新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校方亮教授等在首届全国教...
· 开学首日学校​在线教学秩序井然
· 我校教师在辽宁省首届普通高...
· 人民卫生出版社全国高等学校...
· 我校制药工程专业通过中国工...
· 我校学生在辽宁省本科大学生...
· 沈阳药科大学本科教育教学大...
· 学校召开2021年度本科教学工...
· 校领导走进新学期课堂第一课
· 我校药学拔尖学生培养基地入...
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我校举行2021年仙琚制药杯沈阳药科大学“阳光体育”活动之校园男子篮球联赛开幕式

发布时间:2021年11月11日 09:30  作者:  来源:校团委   点击:[]

11月7日,由浙江仙琚制药股份有限公司赞助、文体学院体育部和校团委联合举办的2021年仙琚制药杯沈阳药科大学“阳光体育”活动之校园男子篮球联赛正式拉开帷幕。浙江仙琚制药股份有限公司人力资源部陈伟莉主任、陈霞经理,文体学院院长张桂梅、副院长罗力佳、体育部部长王大鹏以及各代表队领队老师出席了开幕式。

首先进行的是开幕式的重点——签约仪式,陈霞与王大鹏代表双方签约。随后陈霞为篮球赛致辞,献上了最诚挚的祝福。此次比赛共有8个参赛队,采用循环制、淘汰制,共进行20场比赛。活动旨在丰富同学们的课余生活,增强团队意识,展现大学生们积极向上的精神风貌。

开幕式结束以后,药学院和生命科学与生物制药学院进行首场比赛,陈霞为本次比赛开球。比赛现场,双方队员全力攻防、态度积极,默契的传球与精准的投篮让观众大饱眼福。中场休息时,啦啦队为我们带来了精彩的表演。最后药学院代表队以43比25获得了比赛的胜利。

2021年仙琚制药杯沈阳药科大学“阳光体育”活动之校园男子篮球联赛作为本学期第一个“阳光体育”系列活动,延续了以往的青春与活力,激发起同学们对体育活动的热情,实现了德智体美劳五育并举,迎合了我校全面发展素质教育、兼容并包、求真务实的教育理念。同时,丰富又充满激情的体育活动为沈药学子们提供了一个强健体魄的良机,也让沈药学子能以更积极阳光的心态去迎接求学之路上的困难与挑战,成为更好的自己。

让我们共同期待后续的战况,相信篮球赛一定会圆满成功,为沈药校园文化建设增加一抹亮色。

上一条:沈阳药科大学2021年新注册社团公示 下一条:牢记历史,缅怀先烈——校团委组织校“青马工程”大学生骨干培训班及团校学员参观九一八历史博物馆和沈阳抗美援朝烈士陵园

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有