新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校方亮教授等在首届全国教...
· 开学首日学校​在线教学秩序井然
· 我校教师在辽宁省首届普通高...
· 人民卫生出版社全国高等学校...
· 我校制药工程专业通过中国工...
· 我校学生在辽宁省本科大学生...
· 沈阳药科大学本科教育教学大...
· 学校召开2021年度本科教学工...
· 校领导走进新学期课堂第一课
· 我校药学拔尖学生培养基地入...
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我校“信立泰杯”“荣药九秩 筑梦百年”校园辩论赛开幕

发布时间:2021年10月15日 11:22  作者:  来源:校团委   点击:[]

10月12日,由校团委、马克思主义学院主办,深圳信立泰药业股份有限公司赞助,校学生会承办的沈阳药科大学“信立泰杯”“荣药九秩 筑梦百年”校园辩论赛在南校区图书馆107学术报告厅开幕。深圳信立泰药业股份有限公司集团研究院临床中心数据科学部总监兼医学发展部及质量保证部总监李磊、质量研究部经理郑海燕,校团委书记孙皎皎、马克思主义学院副院长刘向红及马克思主义学院、校团委相关教师出席开幕式及揭幕战。本次校园辩论赛共有16支队伍报名参赛,经过初赛、复赛及决赛将决出冠军队1支、亚军队1支、季军队2支,并评选出单场最佳辩手和大赛最佳辩手。

孙皎皎为本次校园辩论赛致开幕词。她表示,一直以来,校团委十分重视以文化人以文育人,积极开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动,努力促进我校青年学生全面发展。高校校园辩论赛作为一种典型的、具有代表意义的校园活动形式一直以来深受同学们的喜爱,希望同学们在中国共产党成立100周年、我校建校90周年这一具有特殊意义的年份里,以此次辩论赛为契机,辩出风度、辩出风采、辩出风格,收获知识、收获成长、收获友谊,展现新时代沈药大学生的风采。

李磊对本次校园辩论赛的开幕表示祝贺,并向同学们介绍了深圳信立泰药业股份有限公司的基本情况,希望同学们珍惜宝贵的青春年华,积极参加校园文化活动,预祝各参赛队在本次比赛中取得理想成绩。

刘向红宣布沈阳药科大学“信立泰杯”“荣药九秩 筑梦百年”校园辩论赛开幕。

开幕式后,本次校园辩论赛的揭幕战精彩上演。揭幕战对阵双方分别是生命科学与生物制药学院本科生代表队和药学院87期代表队。马克思主义学院教师李慧、李洋担任揭幕战评委。经过激烈角逐,生命科学与生物制药学院本科生代表队取得了比赛的胜利,药学院87期代表队李欣同学获得单场最佳辩手。

上一条:后勤管理处举办沈药园林植物科普及挂牌活动 下一条:校团委举办“荣药九秩 筑梦百年”金赛杯社团嘉年华活动

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有