新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 沈阳药科大学本科教育教学大...
· 学校召开2021年度本科教学工...
· 校领导走进新学期课堂第一课
· 我校药学拔尖学生培养基地入...
· 我校10项教学改革成果获得202...
· 我校六位教授获评省级本科教...
· 我校15部教材获首届辽宁省教...
· 我校5门课程入选首批国家级一...
· 沈阳药科大学制药工程专业接...
· 我校学生在辽宁省本科大学生...
当前位置: 首页>>专题报道>>正文

制药工程学院党委召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会

发布时间:2021年05月25日 22:44  作者:卜艳鑫  来源:制药工程学院   点击:[]

为深入贯彻落实党中央、省委及学校关于全面从严治党和党风廉政建设的各项工作部署,5月24日,制药工程学院党委召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。院党委书记李哲主持会议,院党委副书记、纪委书记刘玉成作党风廉政建设工作报告。院长赵临襄、副院长赵燕芳、副院长郭永学,院纪委委员、系主任、各支部书记以及全体辅导员共计25人参加会议。

会上,刘玉成全面总结了2020年学院党风廉政建设工作开展情况和取得的成效。在学院党委统筹下,学院人事变动、人才引进、职称评定、硕博研究生推免、各类评奖评优等工作都有纪委委员全程参与。此外,刘玉成通过分析两个真实案例强调反腐败永远在路上,并对2021年学院党风廉政建设工作进行了部署。

随后,李哲代表学院党委与药物化学第二党支部、全国百强样板党支部博士研究生党支部两个基层党支部代表签订了《2021年党风廉政建设责任状》。她在讲话中指出,过去的一年,学院党委在校党委的坚强领导下,坚持党要管党、全面从严治党,以过硬的担当、过硬的措施、过硬的作风,在应对复杂严峻形势中砥砺前行,成效显著。她强调,全面从严治党永远在路上。全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强党的全面领导,坚定不移把全面从严治党引向深入,不断提高推动学校高质量发展的能力与水平,为“十四五”时期学校事业高质量发展开好局、起好步提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:马克思主义学院概论教研室开展说课活动 下一条:医疗器械学院开展“学党史,知校史,传承红色基因,赓续拼搏之脉”主题教育系列活动

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有