新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校本科生期末考试工作会议...
· 关于公布沈阳药科大学线上教...
· 春风化雨润桃李,育人无声凝...
· 扎根乡村讲奉献,不负重托勇...
· 全过程把控在线教学质量,学...
· 沈阳药科大学召开本科在线教...
· 我校召开2020年一流专业建设...
· “停课不停教”,中药学院在线...
· 沈阳药科大学战“疫”期间本...
· 我校3个基地获批省级大学生校...
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

我校与蓝谷药业举行合作研发视频签约仪式

发布时间:2020年06月24日 19:15  作者:  来源:   点击:[]

6月24日,沈阳药科大学与青岛蓝谷药业有限公司正式签署创新抗肿瘤海洋药物HD-18合作研发协议。签约仪式在制药工程学院227会议室和青岛蓝谷药业有限公司会议室两地同时举行。我校程卯生副校长,青岛市海洋发展局焦明伟局长,青岛蓝谷药业有限公司王世轮董事长出席签约仪式并讲话。校科研处、制药工程学院有关人员参加签约仪式。

会上,项目负责人刘丹教授对基于海洋天然产物开发的抗肿瘤活性化合物HD-18的研发进展进行了介绍,并在各自会场与会人员的见证下,举行了创新抗肿瘤海洋药物合作研发签约仪式。

疫情期间,在青岛市即墨区政府和校科研处的协助下,签约项目课题组与青岛蓝谷药业有限公司积极有效地对接,并最终达成合作。此次签约是我校创新科研合作交流方式的新探索,实现了科研成果的成功对接,深化了学校与青岛市即墨区的校地合作,为双方今后合作奠定了坚实基础。

视频签约仪式现场

上一条:我校2020年招生计划近日公布 下一条:我校召开2020届毕业生离校工作联席会

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有