新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校本科生期末考试工作会议...
· 关于公布沈阳药科大学线上教...
· 春风化雨润桃李,育人无声凝...
· 扎根乡村讲奉献,不负重托勇...
· 全过程把控在线教学质量,学...
· 沈阳药科大学召开本科在线教...
· 我校召开2020年一流专业建设...
· “停课不停教”,中药学院在线...
· 沈阳药科大学战“疫”期间本...
· 我校3个基地获批省级大学生校...
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

我校2020年招生计划近日公布

发布时间:2020年06月30日 12:53  作者:  来源:   点击:[]

沈阳药科大学2020年本科招生计划近日公布,具体情况如下:

一、招生计划扩招情况。2020年本科招生计划总计2161人,扩招47人,比2019年增长2.22%。我校的药学类、中药学类2个专业均增加了1个班。

二、我校2020年继续实行大类招生。目前共有5个专业大类和13个具体专业对外招生。5个专业大类包括药学类、中药学类、生物工程类、工商管理类及食品科学与工程类。其中,药学类包含药学、药物制剂、药物分析;中药学类包含中药学、中药资源与开发、中药制药;生物工程类包含生物工程、生物制药;工商管理类包含工商管理、市场营销;食品科学与工程类包含食品科学与工程、食品质量与安全、葡萄与葡萄酒工程。

三、扩大招生区域。根据教育部要求,我校继续承担国家支援中西部地区招生协作计划,2020年恢复西藏自治区本科招生,招生计划15人,共设置6个专业,分别是药学类、制药工程、药物化学、中药学类、生物工程类、临床药学。至此,我校本科招生已经对国内各地区实现全覆盖。

上一条:学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:我校与蓝谷药业举行合作研发视频签约仪式

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有