新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校本科生期末考试工作会议...
· 关于公布沈阳药科大学线上教...
· 春风化雨润桃李,育人无声凝...
· 扎根乡村讲奉献,不负重托勇...
· 全过程把控在线教学质量,学...
· 沈阳药科大学召开本科在线教...
· 我校召开2020年一流专业建设...
· “停课不停教”,中药学院在线...
· 沈阳药科大学战“疫”期间本...
· 我校3个基地获批省级大学生校...
当前位置: 首页>>专题报道>>正文

制药工程学院党委召开基层组织书记培训会

发布时间:2020年07月03日 14:53  作者:  来源:制药工程学院   点击:[]

为进一步筑牢新冠肺炎疫情常态化防控的战斗堡垒,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,探索新时期基层党建工作新思路,制药工程学院党委于6月29日在学院227会议室召开了基层组织书记培训会,各党支部书记参加了本次培训会,培训会由学院党委书记李哲主持。

首先,无机化学党支部党员教师张莹以欧洲归国心路历程为题,以分享战“疫”日记的形式,分享了其从2020年1月17日身在荷兰至4月8日顺利归国隔离结束的经历、心得以及感悟。随后,有机化学教研室党员教师赵明明代表有机化学教研室,从线上教学的准备、课程的进行、过程性评价、期末考试等方面介绍了教研室理论课线上教学经验;从线上教学的准备、课程的进行、虚拟仿真实验等方面介绍了教研室实验课线上教学经验。最后,全体参会人员通过“学习强国”平台共同观看了由中央党校(国家行政学院)公共管理教研部副教授张克主讲的视频党课。

通过本次培训会,更加明确了基层党组织在疫情常态化防控形式下,持续发挥党组织战斗堡垒作用的着力点,为进一步探索新时期基层党建工作新思路奠定了基础。

上一条:沈阳药科大学离退休艺术团举办“庆七一云歌会” 下一条:庆祝中国共产党成立99年之际 院党委看望慰问在校的师生党员同志

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有