新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校方亮教授等在首届全国教...
· 开学首日学校​在线教学秩序井然
· 我校教师在辽宁省首届普通高...
· 人民卫生出版社全国高等学校...
· 我校制药工程专业通过中国工...
· 我校学生在辽宁省本科大学生...
· 沈阳药科大学本科教育教学大...
· 学校召开2021年度本科教学工...
· 校领导走进新学期课堂第一课
· 我校药学拔尖学生培养基地入...
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

“荣药九秩 筑梦百年”2021年仙琚制药杯沈阳药科大学“阳光体育”活动校园男子篮球联赛圆满落幕

发布时间:2021年11月23日 09:24  作者:  来源:校团委   点击:[]

11月21日,“荣药九秩 筑梦百年”2021年仙琚制药杯沈阳药科大学“阳光体育”活动校园男子篮球联赛季军争夺战、冠亚军决赛及颁奖仪式在南校区文体馆举行,浙江仙琚制药股份有限公司高级人力资源总监胡卫红,人力资源部主任陈伟莉、经理陈霞,文体学院党总支书记尹戎、副院长罗力佳,校团委书记孙皎皎,文体学院体育部部长王大鹏及各代表队领队老师观看了比赛并出席颁奖仪式。

1C208

首先进行的是季军争夺战,对阵双方为制药工程学院队和医疗器械学院队。赛场上队员们奋力拼搏,进攻防守此起彼伏,激烈的比赛赢得了全场观众的热烈喝彩。最后,制药工程学院队凭借第三、四节的出色发挥以48:39获得了比赛的胜利,获得了本次校园男子篮球联赛的季军。

1B7FC

176E2

在精彩的啦啦操表演和街舞表演之后,冠亚军决赛在全场观众的期待中如期打响,对阵双方为药学院队和无涯创新学院·留学生联队,浙江仙琚制药股份有限公司高级人力资源总监胡卫红女士为本场比赛开球。比赛一开始双方很快进入状态,比分交替上升,场上球员展现了良好的竞技状态,全场观众也用热情呐喊为场上队员加油鼓劲。第二节比赛结束时,比分为28:27,药学院领先1分。中场休息时,青春洋溢的踏板操表演和街舞表演再次点燃了全场的气氛。第三节比赛开始后,经过短暂休息的比赛双方更加斗志昂扬,药学院队和无涯创新学院·留学生联队纷纷以罚球得分打开了局面,随后比赛陷入胶着,第三节比赛结束时,无涯创新学院·留学生联队反超1分。第四节比赛开始后,双方比分交替上升,最后,药学院队在最后一次进攻中没能把握住机会让比分定格在58:61,无涯创新学院·留学生联队取得了冠亚军决赛的胜利,获得了本次校园男子篮球联赛的冠军,药学院队获得亚军。

比赛结束后进行了2021年仙琚制药杯沈阳药科大学“阳光体育”活动校园男子篮球联赛颁奖仪式。浙江仙琚制药股份有限公司高级人力资源总监胡卫红女士致辞并为获得冠军的无涯创新学院·留学生联队颁发冠军奖杯、奖牌、奖状、证书及奖金,文体学院党总支书记尹戎、校团委书记孙皎皎、文体学院副院长罗力佳分别为亚军、季军及第四名颁奖。

本次校园男子篮球联赛由浙江仙琚制药股份有限公司赞助支持,文体学院体育部和校团委联合主办,校学生会承办。经过十几天的比赛,我校学生在比赛中奋勇拼搏、团结协作,展现了昂扬向上的体育精神,祝贺所有参赛队伍,感谢他们在初冬时节带来的一场场热力十足的精彩比赛。同时感谢浙江仙琚制药股份有限公司对本次比赛的大力支持,感谢裁判老师的辛苦付出,感谢现场观众的热情欢呼,感谢所有工作人员和表演人员的不懈努力。青春不息,奋斗不止,希望全校青年学生能够以本次篮球赛为契机,走出宿舍,走向运动场,加强体育锻炼,提高身体素质,以实际行动展现新时代青年健康向上的精神风貌,努力成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

上一条:校团委举办2021-2022学年第一期团校系列专题团课——《高校团支部书记工作指南》 下一条:沈阳药科大学2021年新注册社团公示

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有