新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校方亮教授等在首届全国教...
· 开学首日学校​在线教学秩序井然
· 我校教师在辽宁省首届普通高...
· 人民卫生出版社全国高等学校...
· 我校制药工程专业通过中国工...
· 我校学生在辽宁省本科大学生...
· 沈阳药科大学本科教育教学大...
· 学校召开2021年度本科教学工...
· 校领导走进新学期课堂第一课
· 我校药学拔尖学生培养基地入...
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

沈阳药科大学2021年新注册社团公示

发布时间:2021年11月18日 13:47  作者:  来源:校团委   点击:[]

为充分发挥学生社团育人功能,促进学生社团健康有序发展,进一步的扩大社团活动对校园生活的影响力。校团委社团管理中心于9月-10月开展新社团的注册工作,历经两个月的新社团申请和审批,共有7个社团符合《沈阳药科大学社团建设管理办法》关于社团成立的相关条例,获批成立,现将新社团公示如下:

吉他社

啦啦操社

沈药小动物之家

未舍踏板操协会

楼兰新疆舞团

SPU-ERP沙盘模拟协会

医疗器械Young Talent

希望新加入的社团能在接下来的活动中能为同学们的课余生活增加一份活力,能为学校的社团活动建设做出一份贡献。

社团管理中心每年9月-10月将会开展新社团的注册工作,有意向成立新社团的同学需要符合《沈阳药科大学社团管理办法》的相关规章制度,并于规定时间内向社团管理中心提交申请,经过审批通过后即可成立社团,经注册公示后可正常开展活动,望周知。

上一条:“荣药九秩 筑梦百年”2021年仙琚制药杯沈阳药科大学“阳光体育”活动校园男子篮球联赛圆满落幕 下一条:我校举行2021年仙琚制药杯沈阳药科大学“阳光体育”活动之校园男子篮球联赛开幕式

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有