新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校方亮教授等在首届全国教...
· 开学首日学校​在线教学秩序井然
· 我校教师在辽宁省首届普通高...
· 人民卫生出版社全国高等学校...
· 我校制药工程专业通过中国工...
· 我校学生在辽宁省本科大学生...
· 沈阳药科大学本科教育教学大...
· 学校召开2021年度本科教学工...
· 校领导走进新学期课堂第一课
· 我校药学拔尖学生培养基地入...
当前位置: 首页>>专题报道>>正文

离退休工作处召开庆祝建校90周年座谈会

发布时间:2021年11月18日 15:50  作者:宋爽  来源:离退休工作处   点击:[]

11月16日上午,离退休工作处在校本部图书馆二楼会议室召开了“荣药九秩辉煌史 筑梦百年话明天”庆祝建校90周年座谈会。学校离退休老领导、老教授,离退休处党委委员、支部书记、支委等30余人参加座谈。

离退休处党委书记、处长韩丽梅同志向与会人员介绍了学校11月13日举行的90周年庆祝大会隆重盛况,并带领大家领学了校党委书记徐凤翔在庆祝大会上作的题为《团结一心 行稳致远 在新的征程中创造学校事业的新辉煌》的致辞。会议设计了为庆祝建校90周年题写寄语环节,离退休老领导、老教授、老同志们在展板幕布上一一签名,留下对学校的美好期盼与祝福。校党委原副书记王发题写了“赓续红色基因” 、王本奇题写了“筑梦百年”,校党委原副书记兼纪委书记李基正题写了“祝福沈阳药科大学:规模越来越大,层次越来越高,人才越来越多”,原副校长王圣符题写了“继续拼搏 再创辉煌”、李绍枝题写了“祝药大辉煌走向辉煌”。与会的其他老同志、支部书记、支委们也题写了对学校的深切祝福和美好期盼。

与会人员在座谈会上围绕学校90年校庆和90年发展历程展开了热烈的讨论。作为沈药发展史的亲历者、参与者、见证者、奉献者,他们对学校饱含真情,充满信念。老同志们纷纷表示,今后将更好地为学校事业发展献计献策,发挥余热,并衷心希望学校越办越好,在高质量发展的新征程中,扬帆远航,重塑辉煌,以实际行动迎接学校建校100周年。

上一条:离退休工作处党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神 下一条:“贺九秩 奏华章 品书香——沈阳药科大学第十五届读书节”圆满闭幕

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有