新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 副校长宫平带队赴东北大学调...
· 我校教务处拜访中国工程院院...
· 中国医药科技出版社总经理甄...
· 学校领导检查开学第一课 新学...
· 我校副校长宫平一行参加全国...
· 我校召开2019版本科人才培养...
· 我校学生在辽宁省第六届大学...
· 学校举办“雨课堂”教学专题...
· 我校学生在辽宁省普通高等学...
· 学校召开本科专业建设委员会...
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我校举办2019年“李宁”杯沈阳药科大学男子篮球3+1竞赛

发布时间:2019年09月24日 08:56  作者:校团委  来源:   点击:[]

为增强广大青年学生的体育锻炼意识,丰富学生课余文化生活,全面促进大学生身心健康发展,9月22日,2019年“李宁”杯沈阳药科大学男子篮球3+1竞赛在南校区室外篮球场和文体馆篮球馆成功举办。

全校本科生、研究生经自由组队,组成40支队伍参加比赛。比赛时间为10分钟:前8分钟为3V3,三分线以内投篮计1分,三分线以外投篮及扣篮计2分;后2分钟为1V1,计分翻倍。经过37场激烈精彩的比赛,来自药学院的王天缘、孙光远、夏逢励、黄文明组成的11号队,来自无涯学院的匡晓和来自中药学院的洪彪、姜冠泽和杨用成组成的22号队,来自研究生院的王泓桥、宋渠龙、李霄鹏、李颖修组成的28号队脱颖而出,进入最后的单循环比赛,11号队和28号队在分别战胜22号队之后进行冠军角逐。

比赛开始后,双方队员均使出浑身解数,力争为球队创造更大优势。28号队进攻方面更胜一筹,11号队进攻屡屡受阻,比分差距逐渐拉开,关键时刻,11号队转变战术,加强防守,同时利用三分线外投篮追回比分。1V1比赛中,来自11号队的王天缘投出一记压哨四分球,扭转战局获得最终的胜利,夺得了本次男子篮球3+1竞赛的冠军,并获得晋级城市决赛的机会。

本次比赛让同学们感受到了篮球运动的魅力,培养了大学生的体育竞技精神,增强了凝聚力,展现了我校青年学生奋发向上、永不放弃的青春风采。

上一条:校团委组织开展《中国共产党初心和使命的历史践行》专题报告 下一条:我校举办2019级(86期)学生军训阅兵暨总结大会

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有