新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校学生在辽宁省第六届大学...
· 学校举办“雨课堂”教学专题...
· 我校学生在辽宁省普通高等学...
· 学校召开本科专业建设委员会...
· 学校举行本科教学工作审核评...
· 学校召开审核评估工作小组会议
· 我校两位教授获评省级本科教...
· 沈阳药科大学学生喜获辽宁省...
· 我校三个专业入选辽宁省首批...
· 学校召开本科教学工作审核评...
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

研究生代表队在沈阳药科大学第53届运动会中取得佳绩

发布时间:2019年05月30日 10:22  作者:  来源:   点击:[]

2019年5月23日至24日,沈阳药科大学成功举办第53届运动会。

时间虽短,但那些精彩的瞬间,依旧在我们的脑海中,有风采,有汗水,更有辉煌!开幕式上,研究生代表队踏上鲜红的跑道,青春洋溢,朝气蓬勃。赛场上,研究生运动员的热血、激情洒满运动场地,用坚持和汗水见证成功魅力。赛场外,研究生的两个啦啦操队展现青春活力,助选手勇创佳绩;观众队伍出勤率高,服装整齐,秩序良好;运动会积极投稿和提供大会服务,为大会营造热烈气氛。

本次运动会,研究生队不负众望,在本届运动会上表现突出,取得了十分亮眼的成绩。82名队员奋勇争先,共斩获3金7银3铜13个奖牌,以总分251分获得男子女子团体总分第一名的优异成绩,再度卫冕冠军!女子团体斩获第一,男子团体获得第二名,并获得运动会体育道德风尚奖。

两日的时光转瞬即逝,在此,感谢为我们运动员呐喊助威的观众们,感谢矜矜业业的后勤人员,感谢默默付出的老师们的,同时也感谢浙江医药提供的倾情赞助,为这场精彩绝伦的运动赛事增砖添瓦。

运动场上的尘埃虽已落定,但我们的征程却从未结束,愿将来的的我们,依旧饱含青春活力,不忘初心,勇往直前,我们明年再见!

上一条:东北大学马克思主义学院副院长任鹏副教授来我校作专题报告 下一条:我校举办“绿谷杯”第五十三届体育运动大会

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有