新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校学生在辽宁省第六届大学...
· 学校举办“雨课堂”教学专题...
· 我校学生在辽宁省普通高等学...
· 学校召开本科专业建设委员会...
· 学校举行本科教学工作审核评...
· 学校召开审核评估工作小组会议
· 我校两位教授获评省级本科教...
· 沈阳药科大学学生喜获辽宁省...
· 我校三个专业入选辽宁省首批...
· 学校召开本科教学工作审核评...
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

共青团辽宁省委副书记曹江涛一行到我校调研座谈

发布时间:2018年11月13日 09:56  作者:  来源:校团委   点击:[]

11月7日,共青团辽宁省委副书记曹江涛、学校部部长王大可到我校调研座谈。校党委书记徐凤翔在南校区行政楼412会议室会见了曹江涛副书记一行,校党委副书记侯延林、校团委书记吴恩华参加会见。

徐凤翔书记代表学校党委对曹江涛副书记一行的到来表示欢迎,并对辽宁团省委长期以来对我校共青团工作的关心和支持表示感谢。会见结束后,校党委侯延林副书记与团省委曹江涛副书记、王大可部长进行座谈会。座谈会上,校团委书记吴恩华对我校共青团工作整体情况、共青团改革进展、第二课堂等进行了汇报。听取汇报后,侯延林副书记和曹江涛副书记就共青团工作进行了交流。曹江涛副书记对我校共青团工作取得的成绩给予了充分肯定,对学校党委对共青团工作的关怀表示感谢,同时希望学校党委能够继续对共青团工作给予支持。侯延林副书记对团省委一直以来对我校共青团工作的关心与支持表示感谢,并要求校团委继续落实好团省委相关工作要求,不断提升我校共青团工作质量和水平。

座谈会后,曹江涛副书记一行在校团委书记吴恩华及相关学院领导陪同下参观了功能食品与葡萄酒学院及大学生活动中心。

E1FE

10718

1513B

上一条:我校在第二届辽宁高校校园好声音决赛中取得佳绩 下一条:“红色基因‘新’火相传,初心不忘研途相伴”---我校2018年研究生迎新晚会成功举办

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有