新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校学生在辽宁省第六届大学...
· 学校举办“雨课堂”教学专题...
· 我校学生在辽宁省普通高等学...
· 学校召开本科专业建设委员会...
· 学校举行本科教学工作审核评...
· 学校召开审核评估工作小组会议
· 我校两位教授获评省级本科教...
· 沈阳药科大学学生喜获辽宁省...
· 我校三个专业入选辽宁省首批...
· 学校召开本科教学工作审核评...
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我校2018年“阳光体育”之“罗欣药业”杯校园男子篮球赛完美收官

发布时间:2018年10月24日 16:09  作者:刘晓明  来源:校团委   点击:[]

10月22日晚上,2018年“阳光体育”之“罗欣药业”杯校园男子篮球赛决赛暨颁奖仪式在南校区文体馆举行,校党委副书记侯延林以及校内相关部门、学院领导观看了决赛并出席颁奖仪式。

决赛在全场观众的期待中准时开战,对阵双方为研究生队和药学院一队,担任本场比赛裁判的是国际级裁判杨茂功老师和国家一级裁判罗力佳老师。比赛开始,双方防守紧密,研究生队率先以罚篮打破场上僵局,并以连续的猛攻不断扩大分差,完全占据了场上主动。上半场结束时,研究生队以33:16大比分暂时领先。下半场开始,药学院一队发起强烈反扑,外线接连命中两记三分,将两队比分差距逐渐缩小,并凭借两次罚篮将比分反超,比赛陷入胶着状态。关键时刻,研究生队顶住压力,不甘示弱,在比赛结束前不到一分钟时投篮命中,锁定胜局。最终,研究生队以60:59取得了决赛的胜利,获得了本次校园男子篮球赛的冠军,药学院一队获得亚军。全场观众为两队球员奉献的这场扣人心弦的冠军争夺战报以经久不息的掌声。

比赛结束后进行了2018年“阳光体育”之“罗欣药业”杯校园男子篮球赛颁奖仪式,社科与文体学院体育部部长罗力佳老师宣读了比赛成绩,出席颁奖仪式的领导分别为本次校园男子篮球赛获奖的队伍颁奖并合影留念。

本次校园男子篮球赛分三个阶段,共计24场比赛,在十几天的比赛中,沈药学子充分展现了当代青年昂扬向上的精神状态和顽强拼搏的体育精神,祝贺所有参赛队伍,感谢他们的努力拼搏,感谢裁判老师的辛苦付出,感谢现场观众的热情欢呼,感谢所有工作人员的不懈努力。让我们共同期待再次相聚,怀揣梦想,努力前行。

上一条:“乒搏进取,羽你同行”2018年研究生乒羽联赛通知 下一条:我校举办“庆祝改革开放40周年 弘扬新时代辽宁精神”主题演讲比赛

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有