新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 凝心聚魂、立德树人,我校特...
· 我校特邀吉林大学滕利荣教授...
· 学校召开2019年“高等教育质...
· 校党委书记徐凤翔到教务处调研
· 我校师生参加2019年辽宁省本...
· 副校长宫平带队赴东北大学调...
· 我校教务处拜访中国工程院院...
· 中国医药科技出版社总经理甄...
· 学校领导检查开学第一课 新学...
· 我校副校长宫平一行参加全国...
当前位置: 首页>>专题报道>>正文

药学院党委召开2019年度党支部书记述职报告会

发布时间:2019年12月31日 09:43  作者:  来源:   点击:[]

2019年12月30日,药学院党委于学院313会议室召开了2019年度党支部书记述职报告会,对基层党支部书记2019年履行党建工作主体责任的情况进行全面审核验收,学院党委领导班子成员、基层党支部书记、院党委组织员共同参加本次会议。报告会由药学院党委书记蔡洪宇主持。

会上,14位党支部书记以《中国共产党支部工作条例(试行)》为基础,按照校、院两级党委对基层党支部建设的具体要求,结合支部自身实际情况和特点,围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,开好主题党日活动,做好党员教育管理和新党员发展工作,发挥党员模范带头作用等方面进行了汇报交流,全面梳理了各支部一年来的建设情况,认真分析了当前工作中存在的问题,对未来如何进一步做好党支部工作提出了明确的思路和措施。

最后,学院党委书记蔡洪宇同志对本次述职报告会进行了点评与总结。他指出,开展党支部书记述职,是严格落实全面从严治党主体责任,加强基层组织建设的重要举措,也是检验“不忘初心,牢记使命”主题教育成效的重要环节。目前,各支部工作仍存在成果不够显著、缺乏创新活力等共性问题,在今后的工作中,各支部应在“突出重点,打造特色,强化实效,做在实处”这十六个字上动真脑筋、想真办法、下真功夫,要让支部党建工作与中心工作深度融合,努力打造药学院党建工作亮丽名片。

文字:邬琼

摄影:吴诗洋

上一条:生命科学与生物制药学院生理党支部组织支部党员和教研室全体老师观看《教育强国》记录片 下一条:制药工程学院开展“守科研初心,担兴药使命”科研分享学术沙龙活动(四)

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有