新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 凝心聚魂、立德树人,我校特...
· 我校特邀吉林大学滕利荣教授...
· 学校召开2019年“高等教育质...
· 校党委书记徐凤翔到教务处调研
· 我校师生参加2019年辽宁省本...
· 副校长宫平带队赴东北大学调...
· 我校教务处拜访中国工程院院...
· 中国医药科技出版社总经理甄...
· 学校领导检查开学第一课 新学...
· 我校副校长宫平一行参加全国...
当前位置: 首页>>专题报道>>正文

离退休工作处分党委召开党支部书记述职评议会议

发布时间:2019年12月30日 09:27  作者:  来源:   点击:[]

12月27日上午,离退休工作处分党委按照学校党委的工作部署,在处活动中心会议室,召开了2019年度党支部书记述职评议会议。分党委委员,所属各党支部书记、支委共21人出席了会议,会议由离退休工作处分党委书记、处长韩丽梅同志主持。

会上,在前段各支部调研学习,广泛听取意见,提前准备述职材料的基础上,韩丽梅同志组织大家又重温学习了学校党委下发的《2019年度沈阳药科大学党组织书记抓党建述职评议考核工作实施方案》,进一步明确了开展党建述职评议的工作程序和评议要求。评议会上,机关退休党支部书记康泉友,在职党支部书记汪涛,药厂退休党支部书记金凤珠,退休教师一党支部书记宋岩丹,教科图退休党支部书记张明、后勤退休党支部书记蓸春华,退休教师二党支部组织委员刘筱琴等同志按照学校党委的工作要求,结合本支部一年来开展党建工作、开展主题教育工作情况等分别作了书面述职发言,离休党支部书记周存孝同志也事先提交了书面述职材料。所属8个党支部都认真总结了过去一年来,在党支部建设方面所取得的工作成绩,认真查找了党建工作中存在的不足,提出了今后工作的奋斗目标和努力方向。

分党委书记韩丽梅同志对各支部书记的述职发言,分别作了中肯的工作点评。肯定了各党支部所取得的工作成绩,指出了工作中存在的不足,明确了今后各支部加强党建工作的工作方向。分党委副书记高崇祥及与会的各支部书记之间,也分别就其他党支部的述职材料和党建工作开展情况进行了提问咨询,并提出了今后改进工作的意见和建议。

会上分党委书记韩丽梅同志还带领大家,系统回顾了整个离退休工作处分党委一年来开展党建工作的工作情况,存在的主要问题,及今后的努力方向。并对2020年如何进一步做好离退休工作处分党委的党建工作,征求了大家的意见和建议。

通过开展党支部书记述职评议,大家在一起面对面互相沟通学习,共同得到借鉴提高。与会各位党支部书记进一步明确了基层党支部书记所肩负的党建工作责任,决心在学校党委的领导下,在离退休工作处分党委的具体指导下,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。进一步加强基层党组织建设,立德树人、教书育人,充分发挥离退休老党员、老干部、老教师们的作用,提高基层党建工作质量,为促进学校的改革发展献计献策,发挥余热。

离退休工作处分党委

2019年12月27日

上一条:制药工程学院开展“守科研初心,担兴药使命”科研分享学术沙龙活动(四) 下一条:生命科学与生物制药学院党委召开党支部书记抓党建述职评议考核会议

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有