新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 凝心聚魂、立德树人,我校特...
· 我校特邀吉林大学滕利荣教授...
· 学校召开2019年“高等教育质...
· 校党委书记徐凤翔到教务处调研
· 我校师生参加2019年辽宁省本...
· 副校长宫平带队赴东北大学调...
· 我校教务处拜访中国工程院院...
· 中国医药科技出版社总经理甄...
· 学校领导检查开学第一课 新学...
· 我校副校长宫平一行参加全国...
当前位置: 首页>>专题报道>>正文

离退休工作处分党委举办2020年迎新春游艺会

发布时间:2019年12月12日 10:26  作者:  来源:   点击:[]

为喜迎2020年元旦、新春佳节,继续落实“不忘初心,牢记使命”主题教育实效,增强我校离退休教职工的获得感、幸福感,12月11日,离退休工作处分党委在离退休教职工活动中心举办了“沈阳药科大学离退休教职工2020年迎新春游艺会”。离退休工作处分党委书记、处长韩丽梅代表学校党委向全体离退休教职工致以亲切的节日问候,全校近300名老同志参加了活动。

离退休老同志迎新春游艺会是我校离退休处工作的一项传统活动。为了引导老同志愉悦心情,增进交流,共同迎接新春,此次活动设置了“踢球射门”、“托球”、“沙包投掷”和“套圈”四项游艺活动。老同志们积极参与,热情高涨,他(她)们一边开心的玩着游戏,一边互相问候,彼此祝福,整个活动现场欢声笑语,气氛温馨热烈!

90周岁以上高龄的侯世兰、冯文祥等几位离休老干部,也和大家一起参加了游艺活动。游艺会上,离退休工作处的同志们还为游艺活动精心准备了各种精美的小奖品。整场游艺活动老同志们热情洋溢、喜笑颜开。分党委和全处同志提前给全校的离退休老同志们过了个热烈、祥和、欢乐、温馨的节日,共同喜迎2020年元旦和新春。

离退休老同志们纷纷表示,非常感谢学校党委和全校各部门对他们的关心和爱护,通过参加游艺活动大家交流了感情,增进了联络,丰富了业余文化生活,亲身感受到组织上的温暖,同时,大家也都祝愿学校各项事业蓬勃发展,蒸蒸日上,争创一流。

离退休工作处分党委

2019年12月11日

上一条:生命科学与生物制药学院党委召开党支部书记抓党建述职评议考核会议 下一条:生命科学与生物制药学院召开领导班子“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有