新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 学校领导检查开学第一课 新学...
· 我校副校长宫平一行参加全国...
· 我校召开2019版本科人才培养...
· 我校学生在辽宁省第六届大学...
· 学校举办“雨课堂”教学专题...
· 我校学生在辽宁省普通高等学...
· 学校召开本科专业建设委员会...
· 学校举行本科教学工作审核评...
· 学校召开审核评估工作小组会议
· 我校两位教授获评省级本科教...
当前位置: 首页>>专题报道>>正文

离退休处分党委召开学习会部署下半年党政工作

发布时间:2019年08月28日 08:30  作者:  来源:   点击:[]

8月27日,离退休工作处分党委在会议室召开分党委委员、党支部书记、支委全体会议,传达辽宁省委老干部局文件,落实学校党委关于深入开展“两学一做”学习教育安排,培训部署全校离退休干部信息采集工作。

会上,离退休工作处分党委书记、处长韩丽梅同志首先传达了省委老干部局《关于全省老干部系统开展庆祝新中国成立70周年系列活动的通知》(辽老通字【2019】19号文件、《中共辽宁省委组织部 中共辽宁省委老干部局关于组织开展退休干部信息采集工作的通知》(辽组通字【2019】54号文件精神。要求各支部、全体党员认真组织开展好庆祝新中国成立70周年系列活动,当前重点要抓好庆祝新中国成立70周年大型文艺汇演前期各项准备工作,着手举办庆祝新中国成立70周年书法、绘画、布贴画、摄影展,组织开展好“70岁讲70年 我和共和国同成长”老干部座谈会等活动。

分党委副书记高崇祥同志在会上带领大家深入学习了《沈阳药科大学2019年第三季度党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》,部署了离退休分党委下半年理论学习计划和党政工作日程及进度安排,同时重点领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《中国共产党党员教育管理工作条例》等学习内容。

分党委组织委员隋斌同志就下一步全校546名退休干部信息采集工作中,有关各支部的工作分工、信息数据采集方法、填写录入工作的具体要求等,对全体同志进行了系统专业培训。

离退休工作处

2019年8月27日

上一条:制药工程学院党委召开政治理论中心组(扩大)学习会 下一条:生命科学与生物制药学院硕博党支部联合开展“不忘初心 强化意识——以党会为媒 领悟党之精神”主题党日活动

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有