新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 凝心聚魂、立德树人,我校特...
· 我校特邀吉林大学滕利荣教授...
· 学校召开2019年“高等教育质...
· 校党委书记徐凤翔到教务处调研
· 我校师生参加2019年辽宁省本...
· 副校长宫平带队赴东北大学调...
· 我校教务处拜访中国工程院院...
· 中国医药科技出版社总经理甄...
· 学校领导检查开学第一课 新学...
· 我校副校长宫平一行参加全国...
当前位置: 首页>>专题报道>>正文

功能食品与葡萄酒学院召开2019年全面从严治党工作会议

发布时间:2019年07月09日 15:54  作者:  来源:功能食品与葡萄酒学院   点击:[]

7月3日,功能食品与葡萄酒学院召开全面从严治党工作会议。院党委书记马金武、副院长贾英、韩静、全院教工党员参会。会议由院党委副书记、纪委书记韩小斌主持。

会议深入学习贯彻党的十九届中央纪委三次全会精神,特别是习近平总书记在会议上的重要讲话精神以及辽宁省纪委十二届四次全会精神,加强党对学院工作的全面领导,狠抓思想从严、管党从严、执纪从严、作风从严,推进学院全面从严治党向纵深发展。

会上韩小斌书记传达了校纪委召开的重要会议精神,分析了学校党风廉政建设面临的新形势,对今年学院纪检监察重点工作从政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设、强化组织领导五个作了安排部署。韩小斌提出,当前学院正在按照校纪委部署要求,积极推进“讲政治守初心、明纪律铸党魂”党规党纪宣传教育活动,全院教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确立德树人根本任务,忠诚履职,协助学校党委把全面从严治党引向深入,为学校改革发展稳定各项事业提供坚强政治保障。

马金武书记最后强调,各部门要认真学习、深刻领会全面从严治党教育活动的意义,并结合具体工作实际深入开展研讨,深刻查摆问题,狠抓部署落实,切实把思想行动统一到校党委决策上来,统一到学院改革发展要求上来,解放思想、提振精神,为建设有特色的高水平学院贡献更大的力量。

上一条:中药学院党委组织开展“厚植家国情怀 奋进复兴征程”主题教育实践活动 下一条:离退休处分党委开展“慰问扶贫干部 助力乡村党建促进脱贫攻坚”主题党日活动

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有