新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校学生在辽宁省第六届大学...
· 学校举办“雨课堂”教学专题...
· 我校学生在辽宁省普通高等学...
· 学校召开本科专业建设委员会...
· 学校举行本科教学工作审核评...
· 学校召开审核评估工作小组会议
· 我校两位教授获评省级本科教...
· 沈阳药科大学学生喜获辽宁省...
· 我校三个专业入选辽宁省首批...
· 学校召开本科教学工作审核评...
当前位置: 首页>>专题报道>>正文

机关党委向胜利镇捐赠爱心衣物

发布时间:2019年05月14日 15:39  作者:  来源:   点击:[]

4月初,机关党委通过派出驻村干部张玉博同志了解到,他所在的朝阳县胜利镇党委、政府向派出单位发起了募捐衣物的倡议。机关党委高度重视,联合机关工会、教科联工会、基建处工会小组,马上在机关各部门发起了募捐倡议,得到了机关同志们的积极响应。截止4月底,共募捐衣物700余件,经过精心分类,打包成25箱,于5月7日顺利送达朝阳县胜利镇。

胜利镇党委、政府领导收到爱心捐赠后,对机关党委的大力支持表示了衷心的感谢,表示后续将通过入户走访交送、爱心超市自选等方式,发放到贫困户手中。

机关党委组织机关广大党员干部,积极参与到坚决打赢脱贫攻坚战中,在帮助解决“两不愁三保障”突出问题上贡献了爱心和力量。

微信图片_201905071214343

上一条:“学两会精神、明青年之志”第十四期二级党校开班仪式活动报道 下一条: 校纪委王秀英书记深入学生开展思政工作

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有