新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 中国医药科技出版社总经理甄...
· 学校领导检查开学第一课 新学...
· 我校副校长宫平一行参加全国...
· 我校召开2019版本科人才培养...
· 我校学生在辽宁省第六届大学...
· 学校举办“雨课堂”教学专题...
· 我校学生在辽宁省普通高等学...
· 学校召开本科专业建设委员会...
· 学校举行本科教学工作审核评...
· 学校召开审核评估工作小组会议
当前位置: 首页>>学术信息>>正文

“沈药无涯论坛”第203讲:拜耳医药公司陈霖博士学术报告会

发布时间:2019年10月08日 08:42  作者:曲远芳  来源:药学院 研究生院(学科建设办公室)   点击:[]

报告题目Current challenges and opportunities of drug delivery at Bayer R&D(药物递送在拜耳医药研发过程中的挑战与机会)

报告时间:2019年10月10日(周四)14:00-15:20

报告地点:南校区.第四教学楼107室

报 告 人:陈霖 博士

主办单位:药学院

          研究生院(学科建设办公室)

          辽宁省药学研究生创新与学术交流中心


报告人简介(中文):

陈霖博士具有多年在主要生物科技和制药公司中领导全球跨职能部门项目的经验。他现在负责拜耳医药保健的中国研发药学部门,作为拜耳全球药学部门的主要成员。在加入拜耳之前,陈博士从2010年开始在葛兰素史克为医学和市场部领导上市后产品的发展项目。从2007到2010年陈霖博士是美国诺维信公司的项目领导人,负责的项目包括在欧盟,美国和中国的实验方法发展和应用发展。陈霖博士毕业于美国纽约州立大学石溪分校并获化学生物学博士学位。在前往美国之前他于2001年从北京大学药学院获药物化学学士学位。

报告内容简介(中文)

拜耳是一家研发驱动的全球性制药公司。在中国,拜耳已经成功的开展了10年的研发活动与合作,带来许多新产品的上市。药物递送技术是药品开发的关键一环,拜耳注意到最近几年在这个领域存在的一些挑战,但同时也认为这是很好的机会来开发新的制剂,以便给病人带来更好的产品以及最大化公司研发产品线的价值。


上一条:“沈药无涯论坛”第204讲:兰州大学戴建业教授学术报告会 下一条:“沈药无涯论坛”之教师学术沙龙第8期: “守科研初心 担兴药使命”科研分享(一)

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有