新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校3个基地获批省级大学生校...
· 我校获批5个国家级一流本科专...
· 凝心聚魂、立德树人,我校特...
· 我校特邀吉林大学滕利荣教授...
· 学校召开2019年“高等教育质...
· 校党委书记徐凤翔到教务处调研
· 我校师生参加2019年辽宁省本...
· 副校长宫平带队赴东北大学调...
· 我校教务处拜访中国工程院院...
· 中国医药科技出版社总经理甄...
当前位置: 首页>>教学信息>>正文

我校3个基地获批省级大学生校外实践教育基地

发布时间:2020年01月13日 09:24  作者:岳东梅  来源:教务处   点击:[]

日前,辽宁省教育厅公布了2019年度省级大学生校外实践教育基地项目名单。经学校推荐、省教育厅遴选,我校申报的沈阳药科大学-沈阳兴齐眼药股份有限公司药学实践教育基地、沈阳药科大学-辽宁省医疗器械检验检测院生物医学工程实践教育基地、沈阳药科大学-辽宁天士力参茸保健品有限公司功能食品实践教育基地3个大学生校外实践基地建设项目全部入选2019年度省级大学生校外实践教育基地。

省级大学生实践教育基地是辽宁省教育厅为贯彻《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》(教高〔2019〕6号)精神,落实新工科、新医科、新农科、新文科对人才培养新需求,进一步深化高等学校教育教学改革,提高人才培养质量的重要举措。

学校将以此次省级大学生实践教育基地建设为契机,认真落实全国教育大会和新时代本科教育工作会议精神,加强基地建设,规范基地管理,创新校外实践教育模式,推动校企联合培养人才新机制,促进实践基地开放共享,全面提升药学大学生的创新精神、实践能力、社会责任感和就业能力。

下一条:我校获批5个国家级一流本科专业建设点

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有