新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校学生在辽宁省第六届大学...
· 学校举办“雨课堂”教学专题...
· 我校学生在辽宁省普通高等学...
· 学校召开本科专业建设委员会...
· 学校举行本科教学工作审核评...
· 学校召开审核评估工作小组会议
· 我校两位教授获评省级本科教...
· 沈阳药科大学学生喜获辽宁省...
· 我校三个专业入选辽宁省首批...
· 学校召开本科教学工作审核评...
当前位置: 首页>>教学信息>>正文

学校召开本科专业建设委员会工作会

发布时间:2019年05月17日 12:21  作者:张宏宇  来源:教务处   点击:[]

5月15日上午,沈阳药科大学在南校区行政楼117会议室召开本科专业建设委员会工作会。副校长、校本科专业建设委员会副主任宫平,全体委员,教务处相关工作人员参加了会议。会议由教务处处长夏焕章主持。

会上,夏焕章首先对《教育部办公厅关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》进行了解读,对《国家级一流本科专业建设点信息采集表》的填报做了详细说明。他结合上一轮省内专业综合评价排名结果及《国家级一流本科专业分专业类建设规划》,对我校各专业建设现状进行了逐一分析;对优势专业申报国家级、省级“一流本科专业”提出了建议;对各专业对照 “一流本科专业”标准,进一步明确专业建设思路,提升专业办学水平提出了具体的要求。

宫平在讲话中强调了“一流本科专业”申报工作的重要性。他希望各学院、各专业要以“一流本科专业”申报工作为契机,深化教学改革,切实提升专业办学水平和人才培养质量。

会上,夏焕章还传达了2019年全省普通高等学校教务处长工作会议精神。

上一条:我校学生在辽宁省普通高等学校本科大学生创业企业经营模拟沙盘大赛中获奖 下一条:学校举行本科教学工作审核评估工作会议

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有