新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 学校领导检查开学第一课 新学...
· 我校副校长宫平一行参加全国...
· 我校召开2019版本科人才培养...
· 我校学生在辽宁省第六届大学...
· 学校举办“雨课堂”教学专题...
· 我校学生在辽宁省普通高等学...
· 学校召开本科专业建设委员会...
· 学校举行本科教学工作审核评...
· 学校召开审核评估工作小组会议
· 我校两位教授获评省级本科教...
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

农工党副主席、国家药品监督管理局局长焦红一行来校调研

发布时间:2019年09月09日 14:20  作者:  来源:   点击:[]

2019年9月6日上午,农工党中央副主席、国家药品监督管理局局长焦红莅临我校调研并与学校领导进行了会见。辽宁省人大副主任、农工党辽宁省委主委杨关林等陪同调研和会见。

QQ图片20190909103928.png

徐凤翔书记代表学校向焦红一行来我校调研表示热烈欢迎,对多年来给予学校的关心和支持表示衷心感谢。在交谈中,徐凤翔书记介绍了学校历史沿革、发展情况及民主党派工作,着重介绍了我校农工党支部情况,并简要介绍了我校药品监管科学研究院工作情况。

焦红首先代表农工党中央对学校一直以来对农工党支部建设和工作给予的关心和支持表示感谢。在交谈中,焦红指出沈阳药科大学与国家药品监督管理局具有很深的历史渊源,曾经在国家局的领导下取得了很多成绩,学校划归省属后,双方合作关系一直没有变,感谢学校多年来对国家局工作的支持,特别是对“中国药品监管科学行动计划”的支持。今后,国家局将一如既往的依靠和依赖高校科研单位,特别是像沈阳药科大学这样具有重要历史渊源的合作单位,共同推进国家药品监管事业,提高监管水平,真正做到科学监管。最后,焦红希望学校今后能够继续关注和重视农工党支部工作,继续支持国家局相关工作。

上一条:沈阳药科大学何仲贵教授被授予“全国模范教师”、辽宁省教育系统“最美教师”荣誉称号 下一条:我校举办“传承沈药基因,励志强军报国”庆祝新中国成立70周年主题演讲比赛

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有