新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校副校长宫平一行参加全国...
· 我校召开2019版本科人才培养...
· 我校学生在辽宁省第六届大学...
· 学校举办“雨课堂”教学专题...
· 我校学生在辽宁省普通高等学...
· 学校召开本科专业建设委员会...
· 学校举行本科教学工作审核评...
· 学校召开审核评估工作小组会议
· 我校两位教授获评省级本科教...
· 沈阳药科大学学生喜获辽宁省...
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

我校52期校友举行毕业三十周年庆典活动

发布时间:2019年07月24日 17:05  作者:  来源:校友会办公室   点击:[]

7月13日上午,我校150多名52期校友重返母校,在校本部新一教室隆重举行了“同窗四载情暖卅年”的52期药学系、制药系和中药系毕业三十周年庆典大会。

学校党委副书记侯延林,校友会办公室、药学院、制药工程学院、中药学院领导,校友们当年的老师、辅导员和班主任缪硕宁、李好枝等应邀出席了大会。大会由52期校友郑柱景和何艳玲主持。在一段出自校友何岷、郑柱景等的深情诗歌之后,孙家海、宋洪杰、伍新滨、陈杰鹏、刘志刚等5位校友分别代表全体52期校友发言,汇报了自己毕业以后的工作情况,表达了对母校培育的感恩之情。校党委副书记侯延林致辞,全面介绍了近年来学校办学条件的改善以及学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面的发展和取得的成绩,分析了学校当前所面临的困难和挑战,阐释了今后“11234”的工作思路,极大地振奋了校友们的爱校情怀。原副校长缪硕宁用简短的发言祝福校友们,李好枝老师从一位老教师的视角,表达了师长对远游学子的牵挂和美好期盼。

庆典大会上,52期全体校友向母校赠送大幅书法作品——毛主席的《沁园春·雪》,药学系校友向药学院赠送书法作品——“道之所在其德不孤”,制药系校友向制药工程学院捐赠价值4万元的电子显示屏,中药系校友向中药学院赠送两幅我国中医药名家的人物刺绣。最后,在《北国药苑永远是春天》的校歌声中,庆典大会圆满结束,全体校友与领导老师一起在操场合影留念。

中午,52期校友们乘车前往南校区,在第一食堂用午餐,参观了南校区美丽校园,为母校的发展成就感到无比的骄傲与自豪。

下午,52期校友们以院系为单位分别活动,通过“遇见梦想远方”的主题期队会、“回顾青春重温芳华”牵手红地毯签名活动、与学院领导一起参观座谈等形式多样、丰富多彩的活动,校友们在一起回忆青春岁月,分享工作经历,畅想美好未来,愿意为母校的发展建设做出自己应有的贡献,祝福母校再创辉煌。

上一条:校党委书记徐凤翔应邀出席2019年上海医药科技创新大会 下一条:学校四川校友会成功举行2019年年会换届大会暨迎新会

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有