新闻网
 学校首页 | 学校要闻 | 教学信息 | 学术信息 | 专题报道 | 无涯杂志 | 电子校报 | 学生活动 
· 我校召开2019版本科人才培养...
· 我校学生在辽宁省第六届大学...
· 学校举办“雨课堂”教学专题...
· 我校学生在辽宁省普通高等学...
· 学校召开本科专业建设委员会...
· 学校举行本科教学工作审核评...
· 学校召开审核评估工作小组会议
· 我校两位教授获评省级本科教...
· 沈阳药科大学学生喜获辽宁省...
· 我校三个专业入选辽宁省首批...
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

我校召开研究生培养指导委员会第一次会议

发布时间:2019年07月12日 15:00  作者:  来源:   点击:[]

为进一步贯彻落实《教育部 国家发展改革委 财政部关于深化研究生教育改革的意见》和《教育部关于改进和加强研究生课程建设的意见》等文件的要求,提高我校研究生的培养质量,保障实现研究生培养目标,经校长办公会讨论通过,学校成立了研究生培养指导委员会。7月12日上午,学校在南校区行政楼318会议室召开了研究生培养指导委员会第一次会议。研究生培养指导委员会主任委员宋少江副校长、副主任委员翟鑫及各位委员出席了会议。会议由翟鑫副院长主持。

会议首先由宋少江副校长宣读了《成立研究生培养指导委员会的通知》,对委员会的人员组成和机构职责进行了介绍;接下来审定通过了2019版硕士研究生培养方案、2019年研究生教育教学改革项目;并对14位教师申请的新开课程进行评审。评审结束后,委员对研究生课程通识课程、生物课程开设、在线课程建设、研究生培养质量评价等方面的内容进行了讨论。

本次会议的召开,加强研究生课程建设,提升研究生培养的综合素质,有着较大的促进作用,有利于推动我校研究生培养质量的提升。

委员们对新修订的2019级硕士研究生培养方案进行审定

教师进行新开课程情况汇报

上一条:我校成功举办2019年第五届全国优秀大学生暑期夏令营活动 下一条:我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

关闭

+ 相关内容
读取内容中,请等待...

Copyright ©2004 SYPHU.edu.cn. All Rights Reserved. 沈阳药科大学 版权所有